понедельник, 26 января 2015 г.

Американю ))

Всем привет!
Что-то у меня то пусто, то густо)). Но так уж получается))). Видимо немного передохнула за каникулы и сейчас снова тянет за бумажки. И не просто за бумажки, а за яркие бумажки)). Надеюсь, что мой "черный период" уже позади, хотя наверняка еще что-нибудь появится в этом цвете. Но сейчас меня просто распирает от желания сделать что-то яркое. а потому, как только увидела в анонсе, что Катя Погодина будет вести курс Скраповедения по американке, так просто загорелась)). Обожаю Катины работы и как можно было пройти мимо и не поучиться? Хотя и зарекалась уже участвовать в различных марафонах, СП и пр., но тут не устояла. Посмотрим на сколько меня хватит в этот раз, но пока есть желание, есть запал - надо действовать.
И сейчас покажу страничку по первому этапу: Ее Величество - Бумага. Честно скажу, не легко он мне дался. Катя поставила условие - 100% бумага. Ну плюс еще три пуговки и одна ленточка. Вроде и ничего сложного, особенно после ее шикарного урока, да вот в процессе меня так и подмывало то брадсик добавить, то чип, то фишку, то фон штампом заполнить и каждый раз я себя по рукам била ;)). Надеюсь она простит мне дудлинг по краю страницы и флажков )), не получилось от них отказаться.

 Все остальные условия вроде выполнила: слоев много, однозначно больше пяти, паттерны вырезала (вот, новое слово узнала;)), теперь бы только не забыть его)). Буду повторять по-чаще ), пуговки и ленточка в строго оговоренных количествах )).
Слоистость. Тревеловские картинки были на тонюсеньком листике (даже не знаю кто производитель), пришлось их сажать на плотную бумагу, а потом вырезать. Часть дополнительно приподнимала с помощью кусочков чипборда. А вот машинка с мальчиком - из примовского листа (глазам своим не поверила, когда прочитала, так не похоже на их последние коллекции)

Распотрошила свою коробку с обрезками, собрала практически все, что более-менее подходило под американский стиль. Зато от обрезков избавилась)).
На фото мы дурачимся около большущего мотоцикла, стоящего у отеля Е95. Мы останавливались там по пути в Болгарию позапрошлым летом. Счастливое, яркое фото, очень люблю его. Надеюсь, что у меня получилось передать ТО настроение. Хотя, честно говоря, я не на 100% довольна страничкой, Очень хочется еще чего-нибудь добавить, хотя бы кляксочек ярких, но я опять-таки бью себя по рукам)). Так что пусть она будет именно такой.
Ну вот, первый этап я осилила. Хотя не совсем - хотела сделать открытку, но как-то вообще ничего не вышло(((. Что-то мне все труднее и труднее они даются... Может быть на втором этапе я все-таки осилю ее.
А теперь буду ждать второго урока, обрезки пока еще остались))). Правда судя по перечню материалов, одними обрезками я не обойдусь))). Ну так закрома-то на что?))).
Ну и вдохновляющий банер курса. Чумовой, правда?
А вы американите? Присоединяйтесь!
А я на сегодня откланиваюсь. Бодрого вам начала недели!
И на пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

24 комментария:

  1. Классная страничка! Столько деталек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большущее! Да, деталек много, но на то ж она и американка)).

      Удалить
  2. Оксана - страничка чума!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, СПАСИБО огромное! И за теплые слова, и за помощь ;))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Людмила, СПАСИБО! Да, что-то хочется именно американского безбашенства и ярких красок))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Лиля! На самом деле рада, если удалось передать эмоции ))

      Удалить
  5. От нее веет позитивом!)))) Класс!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо тебе огромное, дорогая моя!!!

      Удалить
  6. Вот за какой бы стиль ты не бралась все удается!
    Супер страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Веда, так бы мне этого хотелось ;)), но я пока на столько далека от ВСЕХ стилей((. Тот же ММ меня просто в ступор вводит. Сколько раз пыталась даже не освоить, просто "покалякать" что-нибудь, и не могу...

      Удалить
  7. Оксана, очень классно и динамично! эмоции на все 100 переданы! я вот только наблюдаю за этим СП - т.к. выполнить условия такие у меня бы вряд ли получилось)) я люблю добавить всего и много))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Для меня выполнение условий тоже очень тяжко дается. И это тоже одна из причин, по которой стараюсь не участвовать в СП, но тут таааак захотелось))

      Удалить
  8. Классная, яркая, супер-позитивная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, СПАСИБО тебе, дорогая моя!

      Удалить
  9. Оксана, классно! очень классно, правда!Спасибо большое что присоединилась к скраповедению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя! Безумно приятно! СПАСИБО!!! Я честно постараюсь пройти до конца)

      Удалить
  10. Такой позитив! Мне кажется у тебя получилось передать это настроение - страничка цельная, яркая, эмоциональная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Я действительно очен рада, что удалось ее сделать такой позитивной)

      Удалить
  11. С удовольствием сходила к Кате, интересно ТАМ:)
    На мой взгляд, у тебя все получилось. Класснючая страничка!!! Я бы так точно не смогла.

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, страничка классная получилась! тебе очень хорошо удалось выполнить условия задания, ну прямо на отлично - в моем понимании. Получилось ярко, весело, многослойно! А я вот наоборот сейчас совсем не хочу никаких заданий с условиями, даже на скетчи очень редко обращаю внимание :-))

    ОтветитьУдалить