среда, 14 января 2015 г.

С Новым годом! или Подарочки ;))

Всем привет!
В первую очередь хочу всех поздравить с прошедшими праздниками! Пусть этот год принесет вам только положительные эмоции, пусть он будет добрым для вас и пусть исполнятся все-все ваши мечты!
У меня он как-то не совсем задался, были планы на праздники, но вмешалась и погода, и болячки ((... В общем, я пока еще жутко кашляю и шмыгаю носом, хоть и пытаюсь сесть за работу, ну или хотя бы показать то, что натворила в конце прошлого года.
Но начать этот год я хочу с тех подарочков, которые получила и которые до сих пор (сосиска я эдакая) не показала.
Начну с подарочка от Наташи _Nikolka_ Она летом разыгрывала у себя конфетку и еще целую кучу поощрительных призов, один из которых достался мне:
Мне досталась целая куча бумаги (Наташ, ты в курсе, что вот этот лист в клеточку - мой старый-старый фаворит? Уже столько сделала из такой бумаги, и каждый раз когда вижу его, беру еще ;)). Это просто страсть:-D), а еще вырубки, ленточки-кружавчики, сизалька и совершенно очаровательные вязанные цветочки, которые я уже пустила в дело.

Потом была посылочка от Маши (Мария)
Да, с фотографией в данном случае получилось не очень, мой фотик на тот момент просто сдыхал и отказывался что-либо фотографировать((.
Это совершенно фантастическая обложка на паспорт. Теперь каждый раз, когда я его достаю, меня просто распирает от гордости за то, в каком красивейшем одеянии он находится! А кроме обложки были еще вырубки и целый ворох лепных украшений. Красииииивые!!! Часть из них тоже заняли свое место в работах.
А вот Танюшкины (Серова Татьяна) подарочки я пока не распотрашила ;)), Они для брутальных, скорее мужских работ и из черед еще не настал (хотя я все чаще заглядываюсь на них, так что еще чуть-чуть и они займут свое место в ... наверное альбоме;)) ). А еще Танюша исполнила мою старую-старую мечту - получить ЕЕ открытку. Как же давно я об этом мечтала! Все-таки мечты СБЫВАЮТСЯ!!! Сказать, что я была в восторге, когда ее увидела - ничего не сказать. Танюш, уже не раз тебе говорила, что ты - фантастический МАСТЕР! И скажу еще и еще! Она нереальна! (Кстати, младший  сильно интересовался как же называется та птичка, у которой тетя перышки забрала :-D).

Такие вот подарочки ко мне пришли в прошлом году. А еще один, наверное тот, о котором я и мечтать боялась, принес мне Дед Мороз! Теперь-то я точно знаю, что он существует ;-D! У меня теперь.... та-дам - новый фотик! Клаааааассный! Зеркалочка! Господи, давно забытые ощущения нормального, тяжеленького фотоаппарата в руках. Пока я с ним еще расшаркиваюсь, читаю инструкцию и пытаюсь понять как же все-таки надо снимать. Но очень надеюсь, что теперь мне будет не так стыдно за свои фотографии.
С подарочками вроде все, но я на долго не прощаюсь. Сегодня точно будет еще парочка постов. А пока говорю - до встречи!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!!!


5 комментариев:

  1. Поздравляю с подарочками!И поскорее выздоравливай!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Я уже устала болеть(((, это вяло-текущее недомогание в печенках сидит (((

      Удалить
  2. мои поздравления и с подарками и с прошедшими праздниками!!!!!Фотоаппарат это здорово,особенно когда есть что фотографировать!!!!Оксан может что-то типа эхинацеи попить если иммунитет ослаб?

    ОтветитьУдалить
  3. Оксан, чудесные подарки, так здорово их получать )))) теперь ждем новых подвигов )))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательные подарочки, Оксан!!
    Будьте все здоровы! Сейчас такая погода - многие свалились.
    И да! Здорово, что с подарочком так угадала) Знала, что ты любишь темные цвета и надеялась, что такой набор тебе понравится) Творческого вдохновения!!

    ОтветитьУдалить