понедельник, 8 февраля 2016 г.

Любовь подобна бабочке

И еще раз Здравствуйте!
Обычно в год я делаю только одну Валентинку (да и ту несколько странную). В этом году получилось две;), правда они снова далеки от валентиночных каконов, но тут уж кто как чувствует.
Для меня Любов всегда Красная на Черном (привет дяде Косте Кинчеву ;-D), ну на худой конец на темно-коричневом. Любовь скорее гранж, чем шебби или американка. Она - вызов, Она - взрыв, но при этом Она - самое нежное и хрупкое, что есть на Земле. Как крылья бабочки...

 Шестереночки любви... Никогда не знаешь в какой именно момент они завертятся и что послужит толчком для этого

 И спинка

Снова использовала коллекцию "Механические иллюзии" от Scrapberry's, очень подходящая мне сейчас бумажка, и лист из их какой-то старенкой коллекции. Вырубка Кирпичная стена и шестеренки, джутовый шнур, кружево, шебби-ленты и стразы.
Покажусь с ней в  задании Сердечко" Блога Scrapberry's
И в задании "Любовь в наших сердцах" от Скрапкухни

На сегодня я откланиваюсь. Надеюсь в следующий раз точно показать альбом;)).
А вы берегите себя и друг друга!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

7 комментариев:

  1. Ух, какая многослоечка!!! Люблю "странные" открытки!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Я эти "странные" открытки тоже очень люблю;), пожалуй даже силнее, чем "нормальные"

      Удалить
  2. Klasnaia otkrita, lybly toze takie strannie otkritki kak ti nazivaesh i delat mne ix toze nravitsia , no vidimo ponimaem ix mi tolko skraperi, y nas takie ne kto ne zakazivaet, xotia bivayt isklytsenia, mne tyt zakazali odin raz otsen interesnuy raboty tso ia ydivilas daze, i sami nashli tak kak bolshe nikto takix ne delaet y nas rabot. A mne bilo daze interesno, daze zastavilo fantaziu rabotat.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, знаешь, Ириш, у нас они тоже не сказать, что сильно востребованы. Иногда приходится выбирать между тем, что ХОЧЕТСЯ сделать и тем, чего от тебя ждут... Мне проще, для меня скрап все-таки скорее хобби, и я в последнее время стараюсь делать именно то, что хочется. А с другой стороны, ведь все-таки есть люди, которым нравится именно "неформат" ;). И я очень рада, что к тебе обращаются за необычными подарками! Ты молодчина!

      Удалить
  3. Оксан, валентинка просто восторг! очень мне нравятся детали )))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана, клевая открытка!) спасибо, что творите со СкрапКухней!)

    ОтветитьУдалить