четверг, 4 февраля 2016 г.

Одна конструкция, два настроения. Басик

Всем привет!
После продолжительной и ожесточенной борьбы с роутером (знала бы где у него морда, по ней бы надавала;)), я вроде снова с адекватным интернетом. Не знаю на сколько его хватит, но пока есть возможность - покажу второй альбом с МК. На сей раз у меня настроение в стиле Басик))! И это совсем другая история))
Яркий, жизнерадостный, озорной! Этот котяра давно уже покорил наши сердца. Вот и я не осталась в стороне. Особенно меня радует то, что бумага двусторонняя, а значит можно делать с ней все, что захочется. Хотя именно в данном варианте - не все, т.к. надо было сделать что-то близкое к первому альбому. Ну зато есть повод вернуться потом к этой бумаге).
Хочу здесь сказать о новом для меня материале, который я использовала для обложки. Называется он эфалин, хотя есть и его другие аналоги. Используется в основном в переплетном деле. На ощупь - достаточно тонкая бумага (плотность 120 г/м), но обладающая высокой прочностью, долговечностью, влагостойкостью и пластичностью. Он идеален для обложек - теперь уже можно не волноваться за то, что на сгибах что-то лопнет или треснет. Девочки на МК тоже по достоинству его оценили. Выпускается в разных расцветках, с разными структурами. Я взяла со структурой льна. Голубая основа альбома - это тот самый эфалин. Девочки, очень советую! Если встретите - берите, не пожалеете. Продается в больших листах, где-то 70х100 см, а стоит этот лист порядка 100 руб. Есть чуть дороже, есть чуть дешевле, но сами понимаете - это того стоит!

Ну а теперь сами развороты. Их всего 4, но вмешает он 14 больших фотографий и 12 маленьких.
Первый разворот
 Как и в его "двойнике", здесь дополнительная "полустраничка"


А на втором развороте - открывающаяся книжечка и тег для журналинга
 Красавчик))


 Основными украшалочками шли вырезные элементы и брадс из этой же коллекции, а так же вырубка-шестеренки и мелкие чипики. Очень эффектно смотрятся контуры черной ручкой - шестеренки словно оживают от этого.
Третий разворот,


 Он тоже с "книжечкой", несколько непривычно открывающейся...

которую я ухитрилась приклеить вверх ногами ;)), благо потом все фотографиями закрылось)
 И четвертый разворот
 Как и первый, он с допстраничкой, да еще с тегом для журналинга

 Как и в предыдущем альбоме - внутри страничек есть вставки для дополнительных фото.

Я очень довольна этим альбомом! Сейчас вставляла фотографии и ловила себя на том, что снова хочется взяться за такую яркую бумажку. Как-то так получилось, что последние вещи у меня больше в коричневых,  каких-то гранжевых, тонах... Да и настроение, а скорее даже ощущение себя, под стать гранжу(((... Надо снова внести яркие нотки в жизнь;).
Ну вот, и этот альбомчик показала. Постараюсь в выходные еще одной работой похвастаться. Ну а если не получится (там тоже будет много фото), то тогда на следующей неделе.

А вам хочу пожелать по-больше яркости в жизни!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

15 комментариев:

  1. Оксан и тебе такого радужного настроения, как альбомчик. Очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюш! Да, радужное настроение мне сейчас не помешает;), что-то все гранжево-коричневым выходит в последнее время. Надо исправляться;))

      Удалить
  2. Оксан, волшебный альбом, столько классных деталей!

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюш, так приятно его разглядывать!! Он такой яркий и позитивный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Да как ему получиться другим с такой-то бумажкой;)). Классная она все-таки!

      Удалить
  4. Классный!! Такие конструкции интересные))
    Обложка классная-я такой бумаги никогда не видела-смотрится,как будто она эластичная и мягкая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ириш, она действительно очень пластична. Я ее брала в магазине для оформителей, переплетчиков, дизайнеров и иже с ними. Наверное, ее именно в таких магазинах искать надо, в обычных скраповый ее точно нет. Поищи, наверняка у вас что-то подобное встретится

      Удалить
  5. Klass, toze zakazala sebe ety kollektsiy, zdy kogda pridet.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иришка, привет! Рада тебя видеть! Думаю, бумага тебя не разочарует! Это однозначный хит;)). Причем если сейчас много няшной детской бумаги, то такими вот яркими красками пока только Басик и может похвастаться. Да еще и широкая линейка украшалок! Есть где развернуться;)

      Удалить
  6. Какой задор,огонь! Сразу вспоминатся шкодные детские годы:-) Вооот, Ксюшенька, действительно с каким разным настроением два "одинаковых" альбома. Рассматриала и сравнивала оба в паралелли. Очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. П.С. 10 раз проеряешь и все равно опечатки, хочется "убить" свою клавиатуру.
      Конечно же, вспоминаЮтся:-)

      Удалить
    2. Можно бесконечно править...

      Удалить
    3. Светочка, СПАСИИИИБО! Про "шкодные" годы ты точно заметила ;)), временя меняются, а шкоды так и остаются шкодами)))

      Удалить
    4. С очепятками насмешила)). Я свою клавиатуру тоже иногда прибить хочу;), останавливает только то, что у меня ноут, а то бы давно поменяла. У меня сейчас мягкий знак заедает, зараза такая((, тоже по пятнадцать раз все вычитывать приходится

      Удалить