понедельник, 8 февраля 2016 г.

Закладка-Валентинка

Всем привет!
Так я хотела сначала показать обещанный альбом, но... когда к двум неделю сидящим на карантине, а потому уже даже не тихо, а ооооочень громко сходящих с ума, прибавляется жаждущий деятельности муж - уединиться с компьютером практически невозможно(((. Нет, дети здоровы, слава Богу, но в связи с эпидемией во всех школах города, а вместе с ними и практически во всех кружках и секциях введен карантин на 10 дней. Сейчас, когда снова подморозило, хоть на улицу их выгнать можно, а до этого... Мозг мне взорвали уже давно;)))).
В итоге в выходные написать пост не получилось, а сегодня подошел черед показать парочку Валентинок. Так что альбом покажу позже...
Сегодня в Синей груше вышел мой небольшой МК по закладке-валентинке. Вернее это не столько МК, сколько "как это сделано" или "как это делаю я". Чего-то особенного там нет, но кому интересно - посмотрите;).



Толчком для этого тега была книжка "Удивительные приключения кролика Эдварда" Кейт ДиКамилло. Ну вот кто сказал, что это - детская книжка? Она такая же детская, как "Маленький принц". Честно говоря, я в некоторых местах с трудом сдерживала слезы,
а фраза, сказанная Куклой кролику просто потрясла:"Если у тебя нет намерения любить и быть любимым, тогда в путешествии под названием "жизнь" нет никакого смысла...Раскрой свое сердце!". 
Я не могла не сделать что-то с этой фразой. В итоге получилось вот это , почти раскрытое, сердце, осталось только найти ключик, чтобы открыть его...

Кстати, о сердце;). Очень хочется поделиться своими впечатлениями от нового для меня материала. В чудесном магазинчике Скрапдиковинки увидела джутовое полотно и решила взять - посмотреть что это за "зверек" такой)). Леночка, спасибо большое тебе за него! По-большому счету, это аналог нашей мешковины, НО реально облагороженный, достаточно плотный, не сыпучий, такой почти "стоячий" ;). У меня с обычной мешковиной любовь как-то не сложилась, а вот это полотно оооочень порадовало. Ну и понятно, что руки просто чесались с ним что-нибудь сделать. Вырезала сердечко со страхом: не осыпется ли все, но нет, получилось очень хорошо, и даже ниточки, которые сцеплены с основой всего в паре переплетений, так и остались на своих местах. У меня есть некоторые подозрения, то примовские цветочки из аналогичного материала были сделаны;)). Вообще, цветочки из него должны получиться очень интересными;). Увы, цена не самая демократичная, но как ей быть демократичной, с таким-то курсом((. Но это, пожалуй, единственный минус полотна. 

Ну и еще парочка фоток тега, нравится он мне))

Спинку сильно украшать не стала - только штампы.
Вообще, весь тег постаралась сделать максимально плоским, ибо это все-таки закладка;)).
Ну вот, первую Валентинку показала.
Поучаствую с ней с задании Блога Доступный скрап - "Еще раз про любовь"

Пока откланяюсь, но только для того, чтобы скоро показать еще одну Валентинку

До скорого!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

4 комментария:

  1. чудесный тег, Оксана! очень нравится, как ты обыграла фразу )))) и прямо заинтересовала этим полотном, пойти тоже что ли себе прикупить? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Прикупи-прикупи;). Я очень им довольна!

      Удалить
  2. Очень интересная идея для валентинки )))Спасибо за участие в задании от блога Доступный скрап!

    ОтветитьУдалить
  3. Ах, какой необычный и интересный тег- валентинка)) с историей и замечательными словами! Спасибо что творите вместе с блогом Доступный скрап))

    ОтветитьУдалить