понедельник, 1 февраля 2016 г.

ММ блокнот

Всем привет!
Пост должен был выйти еще вчера, но в мои планы вмешался жутко тормозящий интернет((, в какой-то момент я просто психанула и закрыла комп((. Ну а сегодня первым делом хочу поздравить вас с нашим прошедшим профессиональным праздником!
Девочки, пусть никакие невзгоды и экономические трудности не помешают вам реализовываться, быть самими собой и искать что-то новое, углубляться в то, что вы так любите, ставить себе новые цели и с легкостью добиваться их... А главное - ВСЕГДА получать от этого УДОВОЛЬСТВИЕ! С праздником вас, дорогие мои!

А я в честь этого праздника решила показать новую для себя вещь, то, что мне давно хотелось сделать, но я элементарно трусила, боялась ошибок, боялась того, что не получится так, как хочется... Тяжело пересиливать себя. Но когда на смену категорического отрицания приходит интерес - надо начинать! Вот я и начала;)).

За основу взяла МК Лены Поджарной, который она давала в рамках еще осенней Академии скрапа. Там был быстрый вариант микс-медийной обложки для блокнота. Интересно, доступно, популярно. Зацепило!  Лена, СПАСИБО!


Кто бы сомневался, что получится не совсем то, что задумывала. А если быт более честной, то совсем не то... Но если абстрагироваться от того, что хотелось, то результат мне, в общем-то, понравился)).


Издевалась над обложкой готового ежедневника. Да, мне понравилось то, что получилось, но меня по-прежнему мучает вопрос: "А на сколько все это долговечно? На сколько жизнеспособна данная обложка, если ежедневник будут использовать по прямому назначению, а значит открывать и закрывать по много раз в день?". С художественной точки зрения я вопрос решила, а вот с практической... Пока отдала блокнот Даше, пусть тестирует его "в боевых условиях" ;)).
Ну а сама пока откланиваюсь, надеюсь, что интернет и не будет больше срывать мои планы.
Всем хорошего настроения и бодрого самочувствия!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

8 комментариев:

  1. Шикарная обложка!! Смотрится великолепно!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо тебе большущее!

      Удалить
  2. Оксан, очень н ежный и романтичный блокнот получился, просто прелесть! и иногда себя надо пересиливать и бороться со страхами - тогда выходишь на нежный уровень ))))
    насчет функциональности меня этот вопрос всегда волнует, но он не всегда решаем (ну если только пластиковую обложку одевать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот не знаю, Марин. С одной стороны - надо пересиливать, все понимаю, но мне, скорее, изначално требуется внутренне дозреть, чтобы не отбилас охота продолжать;). Тормоз я, видимо)).
      А на счет функциональности - это да, не всегда решаемо. И в данном варианте меня больше волнует не то отлетят пуговицы или нет (почему-то за них я меньше всего волнуюсь), сколько не осыпется ли весь этот грунт и краска на сгибах. Вот за это действительно боязно...

      Удалить
  3. ну, не знаю.. мне нравится результат - нежно, фактурно, смело! а кто знает как задумывалось?)) тем более по себе знаю, наверное нужно перелить литров сто спреев, чтобы понять КАК сделать, ЧТО получится и КОГДА остановится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тут ты права, Анют. Надо пробовать, пробовать, пробовать... Но вед таааак хочется, чтобы получилось сразу;))

      Удалить
  4. Еще какой отличный результат!!! Очень понравилась обложка и хотя и фактурная, но без сильно выпирающих деталей, а это в использовании очень ценно! А на счет и красок, то думаю, проживет не мало, обычные покупные надоедают быстрей, чем их используешь!

    ОтветитьУдалить
  5. Такой блокнот просто кощунственно в сумке носить! Его только можно на туалетный столик положить и девичьи тайны записывать. Так и видется мне барышня из 19-го века, записывающая в него свое сокровенное...

    ОтветитьУдалить