среда, 30 сентября 2015 г.

Тег-мотиватор

Всем привет!
Я сегодня с одной работой, но при этом с парочкой быстрых постов. А "виной" тому Горячий месяц с ... Аленкой Макарьевой, которых заканчивается в блоге Скрапим на радость. По заданию надо сделать три работы, вдохновившись тремя из десяти предложенных тем. Две работы я уже показывала и сейчас, в последний момент, покажу третью. В этот раз я вдохновилась кинопленкой, а результатом вдохновения стал тег-мотиватор из любимой мною коллекции Районы-квартал от Scrapberry,s. Правда центральный элемент был взят из их мужской коллекции, но я бы именно тот желтый лист смело стала бы добавлять в Районы-кварталы, так по духу они очень подходят друг другу.
 Захотелось немного "грязи", все-таки гранжевый курс Оли-Пастилы даром не прошел;)). Оля, спасибо огромное тебе за курс! Он фантастический! Доделать осталось немного, надеюсь, что скоро смогу похвастаться альбомчиком;))


Помимо бумаги использовала тег от джинс, кусок ремня, обрезки чипбордной кинопленки и пленку от ТХ (эх, совсем немножко ее осталось((, сейчас даже страшно искать ее по магазинам, с нынешним-то курсом), вагон брадс-винтиков, старый крючок, кусочек цепочки, чипбордные шестеренки... В общем, что в доме нашлось)), мы же те еще плюшкины))).
В принципе, я осталась довольна (вот так не скромно). Теперь главное применить на деле это "СЕЙЧАС". Что я и пойду делать, как только допишу посты.

Ну и банеры проекта:
И девять тем сентября, предложенные Аленкой
Всем до связи!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

4 комментария:

  1. Ух,как я люблю такую тему! Рассматривать можно долго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, Танюш! Когда делала, твои открытки вспоминала;)). Был даже соблазн бабочку черненькую пристроить;)), но я быстро поняла, что ТАК как у тебя, у меня все равно не выйдет)), а посему лучше сделать так, как могу)). Спасибо, дорогая моя! Я так рада тебя видеть!

      Удалить