понедельник, 7 апреля 2014 г.

Открытка для "Волга-скрап"

Всем привет!
Сегодня большой праздник, а по сему я практически бездельничаю ;)). Занимаюсь только "частным извозом" - английский-детский сад- школа- волейбол-детский сад-снова волейбол...Ну еще заскочила на почту и в Сбер, в общем практически разгрузочный день ;)), так что есть возможность и по блогам чуть побродить и в спокойном режиме после МК восстановиться. Кстати, я открыла для себя новый способ похудения  ;)). Весы мои, правда, сломались, но по ощущениям, после каждого МК сбрасывается килограмма 1,5-2. Сегодня в очередной раз это поняла, когда застегивала ремень на джинсах на дырку дальше обычного :-D. Впрочем, это экстремальный метод :)), преклоняюсь перед девочками, что ведут МК по 2-3 дня подряд! Это героини!!!
А вот почта сегодня в очередной раз поразила :(((. Оказывается в ближайших ко мне почтовых отделениях нет пакетов для бандеролей. Вообще. Никаких. Чуть ли не с НГ!!! Из коробок есть только две: большая и маленькая. В ту, что "маленькая" моя Даша влезет совершенно спокойно, а в большую при желании и меня упаковать можно. Хоть плачь, хоть смейся... Я свою открытку, конечно, заранее упаковала в "кожух" из гофрокартона, надеясь ее положить в приличный пакет, а пришлось прямо так и отправлять, т.к бумаги упаковочной на почте тоже не нашлось... УЖАС!!! В следующий раз все очень красиво сразу буду упаковывать, не надеясь на нашу почту...А то ж стыдобень просто :(((
Но это я как всегда болтаю ;)). А я ж сегодня пришла с открыточкой, сделанной в качестве ПД по скетчу Волга-Скрап. Было безумно приятно получить это приглашение, тем более что так высоко была оценена моя страничка с курсов! Я обычно не хвастаюсь наградами, но этот ТОП для меня очень ценен, ибо в страничках-то я не сильна. Так что это очень неожиданно и безумно-безумно приятно.
А открыточка, собственно, вот


Торопилась, когда снимала, так что без деталек :((. Может солнышко выглянет, тогда добавлю
За авторство бумаги не ручаюсь, т.к. у меня лишь отдельные листы из альбома. Есть подозрение, что это K&C, но именно подозрения, т.к. она менее плотная, чем обычно у них бывает. Еще здесь готовые цветы, тычинки, полубусины, кружево, пуговки и любимый чипборд (это была моя последняя рамочка (((, хомяк в трансе)
А вот и скетч , на мой взгляд весьма гармоничный, так что присоединяйтесь ;)
В ЧБ "Этот безумный скраповый мир" чудесная картинка - фотовдохновение. Хотелось перенести в открытку ту же нежность, невесомость, и столь же прекрасные розы. Надеюсь, что у меня это получилось

Ну а я пока откланиваюсь.
А ведь осталось-то всего 2 недели до Пасхи!!! Девочки, как же время-то летит!
Так что всем хорошей плодотворной недели! Во всех делах плодотворной!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

7 комментариев:

  1. Небесная чистота с кусочком солнца!!! Прелестница!!!
    Я не потерялась, скоро напишу:)

    ОтветитьУдалить
  2. Оксан, открытка восхитительная! и по цветам чудесная! а запасы пополнять надо, да ))))) я вот тоже об этом думаю )))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесное создание! Очень милая открыточка! А почта... Почта - это что-то с чем-то. Если надо туда идти. то прям как на каторгу! Чес, слово!

    ОтветитьУдалить
  4. Как нежно!!! Открытка прямо мерцает!! Чудо как хороша!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Прелестная открытка! Такое ощущение, что она светится изнутри.
    Ой, а Почта РФ как всегда, не понос так золотуха. У нас в том году больше 4 мес не было пакетов пластиковых, только самые огромные размеры.

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные желтые солнышки озаряют открытку - очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, получилось воздушно и солнечно, красота! Спасибо, что творите вместе с блогом "Этот Безумный Скраповый Мир"!

    ОтветитьУдалить