среда, 25 сентября 2013 г.

Голубая открытка

Всем привет!
Ну и как вам погодка? И как настроение? Лично у меня дождь уже поперек горла стоит. Я согласна даже на заморозки, лишь бы дождь прекратился :(((. Настроение упало ниже некуда, а вчера вообще все просто кувырком было: уроки у дочки упорно не учились, почта, зайка такая, стала до 16-00 работать, кондиционер в машине накрылся и теперь приходится ездить с в холодной машине и с запотевшими стеклами, а в довершение всего вечером еще и прихватка сгорела :(((. Дыму было просто караул, но это еще пол беды, у нас пожарная сигнализация, которая орала как резаная, причем не только у нас в квартире, но и у соседей. И отключить это чудовище просто невозможно. Вернее можно, но только вытащив батарейки, а как они вытаскиваются я так и не поняла:(((. В общем, не день Бекхема... Надеюсь что сегодняшний будет получше.
Ну а пока покажу открыточку, голубенькую такую (что-то меня на голубой цвет потянуло)


 Вообще-то хотела сделать открытку на рождение ребенка, и надпись соответствующую пыталась пристроить, но пока добавляла-убирала всякие украшалки получилась почти свадебная открытка (это к продолжению вчерашних приключений). Надпись, естественно, пришлось заменить.
 Ну и коробочка, как же без нее.
Все никак не решусь поработать с пастами-масками. Просто панически их боюсь, а вот сюда так подошла бы структурка... Вот возьму себя в руки, попробую как-нибудь, а пока все так, старыми, проверенными способами.
Очень понравилась бумажка от Терезы Коллинз, собственно говоря от нее и "плясала". Жалею, что изнаночку пристроить не удалось, а она не менее прекрасна, чем эта сторона. К бумажке добавила польского чипборда, самодельную розочку и самодельные же малюсенькие цветочки (все из этой же бумаги), плюс покупные розовые бутончики, фатин, полужемчуг и мятые ленты. Ах да, еще бабочка-подвеска, которую я от души по пачкала белой акрилкой.
И конечно "гвоздь программы" - надпись от Марины Абрамовой, за что ей очередной нижайший поклон!
Открыточку делала по скетчу блога  Просто сделай, вот этот замечательный скетчик
Принимаю участие в задании от Creative World "Бутылочки. Часть вторая". Я выбрала второй набор: крылья, ленты, белый.

В задании "Жемчуг" блога "Этот безумный скраповый мир", т.к. жемчужинок у меня в работе весьма много
Ну и еще одно задание, на этот раз от Скрап пуговки с цветком ручной работы. Их у меня два типа: большая роза и дырокольные малюпусики, которые я очень нежно люблю.
Какое-то нереально большое для меня количество заданий, но пусть будет так.
Ну а за сим откланиваюсь. Желаю всем хорошего дня и солнышка за окном (пусть даже и с морозом ;) )
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!




 

21 комментарий:

  1. Нда...вот так день...и прямо улыбнулась на надпись на открытке "в этот особенный день", прочитав "прелюдию" к посту. Надеюсь, что все, что хотело обвалилось в один день и сегодня будет уже все нормально...ну за исключением машины...она сама не восстановится. А открытка очень милая и такая вся торжественная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, именно что ОСОБЕННЫЙ :(((. Вечером села доделывать открытку с одной мыслью: "Только бы хоть здесь ничего не случилось" :((. Вроде обошлось, хотя и ухитрилась потерять кусочек фатина ;).
      Я тоже надеюсь, что сегодня будет все нормально, и особенно завтра, а то на завтра такие планы...

      Удалить
  2. и,кстати, мороза пока не надо. Иначе это будет убийственный каток. пусть сначала все хоть немного просохнет...правда непонятно когда, потому что дождь не прекращается :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну каток-то на дорогах быстро развезут, а вот солнышка ну очень хочется... Да и резиновые сапоги уже видеть не могу!

      Удалить
  3. Ксюша, сегодня точно должно быть все получше!! Бывают такие невезучие дни, но хорошо, что и они заканчиваются!))
    Открытка чудесная, праздничная! Я неравнодушна к самодельным цветам - твоя роза прекрасна!!
    Желаю тебе удачи в заданиях!))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Юленька! Очень надеюсь, что сегодня все будет по-человечески. Ну хотя бы отчасти.

    ОтветитьУдалить
  5. ого, вот это день у тебя был.... но самое главное - он прошел без больших потрясений, и ладно! остальное можно пережить )) и надпись на открытке в тему поста однозначно! )))) а вообще она клевая, да! и с пастой начинай уже, не стоит бояться )))) она классная!
    ПС. насчет почты удивила - это какая у нас так отжигает?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в общем да, ты права, не смотря на все случившееся ничего смертельного, это уже хлеб ;). А почта та, что рядом с 9 гимназией. У них сейчас расписание - во век не запомнить. В понедельник, понятно, выходной (как и в воскресенье), во вторник они с 8 до 16, с 12 до 13 обед (я приходила в начале первого и в половине пятого :((( ), а сегодня они с 12!!!, правда до 20, и обед с 15. Пипец. Народ стоит, фотографирует расписание, т.к. логике оно просто не поддается

      Удалить
    2. жесткач, а не расписание! ходи в ту, которая в конце Королева - нормальное расписание, с 1 выходным

      Удалить
    3. Так мне ж посылочку получить надо было, она именно сюда пришла :(((. Вот и пришлось бегать - двери целовать...

      Удалить
    4. так-так, хвались, что за МК был? )))

      Удалить
    5. Да по моему минику из одного листа. Нам, как всегда, времени не хватило, разошлись в 9 вечера :(, не получается у меня пока организовать народ так, чтобы быстро работа шла. Там вроде техика не особо сложная, но у каждой была своя бумажка, стили разные, помощь требовалась всем, так что я к концу была просто в хлам.

      Удалить
    6. ну еще бы, представляю! тренируй командный голос - работа идет быстрее, проверено ))))
      у Алены проводила?

      Удалить
    7. Ну да, где ж еще. Душевную она мастерскую сделала.

      Удалить
  6. О у меня тоже бывают такие дни, что все идет на перекосяк. Но я уже узнаю их, и стараюсь по-меньше делать, чтоб меньше вреда было:) Ну и утешаюсь тем, что бывают дни, когда все складывается просто идеально! Дождь уже тоже ненавижу. И как всегда сломался зонтик. Каждый год покупаю новый, и каждый год в самый сезон дождей он ломается:( И я опять хожу со старым:))
    А открытка - расчудесная!
    Я вот тоже боюсь - этих всех красок/масок/спреев - хотя у девочек смотришь - из ничего красоту делают. Но пока мне кажется, что это не мое.
    А ты не хочешь на МК сходить - может тебе понравится в итоге?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Маш, хотелось бы, конечно, но у меня извечная проблема: куда пристроить детей. В субботу сама МК проводила, так дети со мной тусили, как только магазин по гвоздикам не разобрали. Притащили потом домой кучу тисненых салфеток (!!) и непонятных вырубок :)) Может и вырвусь как-нибудь.

      Удалить
    2. Знакомо, я сама постоянно с ребенком - никуда не выйти ни сходить. На те же МК и захочешь не сходишь:(

      Удалить
  7. Чудесная работа! Спасибо от СкрапПуговки, желаем удачи!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Открытка замечательная!
    Спасибо, что творите с Просто Сделай, ждем с новыми работами по нашим заданиям ;-)

    ОтветитьУдалить
  9. Чудесная работа! Творческих успехов! Спасибо от CW.

    ОтветитьУдалить