вторник, 17 сентября 2013 г.

Миник почти из одного листа

Приветствую всех, кто заглянул на огонек!
За окном откровенное Гадюкино, а у меня, как ни странно, вместо хандры и апатии просто творческий подъем (ну в моем неторопливом измерении, конечно). Впрочем, пару дней в постели с простудой я все-таки провалялась, но сейчас вроде ожила, и даже на что-то способна ;).
А сейчас хочу показать миник, который сделала еще до болезни. МК по нему опубликован в Синей груше, в рамках проходящего сейчас у нас Месяца Воспоминаний. Так что если будет желание - заходите, посмотрите и непременно поучаствуйте в нашем задании;). А здесь я хочу показать альбомчик чуть поближе

 Миник получился весьма экономичным - всего из одного листа и обрезков. Размер вполне миниковый - 10х15, всего три полноценных разворота + пара тегов с дополнительными фотографиями (у меня просто маниакальная страсть к ним развивается :-) ). Итого у меня вместилось 11 фото.
Первый разворот: 2 фото + тег в кармане + вставка с журналингом

 Второй разворот - просто 2 фото
 Разворот третий: 2 основных фото+ 2 фото на теге в кармашке и 1 фото на вставочке. Хотела написать журналинг, но учитывая "красоту" моего почерка решила обойтись без него. Да, пожалуй надо покупать ручную машинку, а то аж стыдно за такую "красоту" :(((

Спинка без особых изысков
 
Альбомчик сделался просто на одном дыхании, дольше, как обычно, украшалки подбирались. Поскольку я взяла весьма яркий примовский лист, то о штампах пришлось забыть. Обходилась тем, что было в наличии: различные карточки, брадсинки, чипборд, что несколько добавило в конечном результате объема, впрочем не слишком криминально.
Вот вроде и все. Всем хорошего настроения не смотря на погоду, и нормального самочувствия, не взирая на нее же ;)
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ! 

10 комментариев:

  1. Оксан, отличная идея и великолепное исполнение! очень мне понравилась эта крошка ))))
    кстати, на почерк ты зря наговариваешь! так что пиши от руки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада что тебе понравилось. А про подчерк... Я сейчас когда Дашку дрючу за то, как она пишет, всегда мучаюсь угрызенями совести :)), мои сочинения в старших классах практически перестали проверять, т.к. прочесть было невозможно :(. Так что о машинке я все-таки подумываю..

      Удалить
  2. А у нас 2-а дня лило, а сейчас солнышко выглянуло... Может есть ещё надежда на бабье лето.
    Миник отличный.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Настя! Так рада тебя видеть!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный альбомчик получился! А все никак не соберусь за альбомы, вот думаю может тоже с таких миников начать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего не соберешься-то? Этот делается просто на одном дыхании, главное фотки подобрать, а потом просто понесет... Так что давай, отодвигай сомнения и вперед! Тем более после отпуска у тебя, небось, куча фотографий!

      Удалить