четверг, 21 февраля 2013 г.

Как две половинки раковины...

Всем привет! У меня сегодня наконец-то появилась возможность немного посидеть в блоге и я хочу показать сразу несколько работ, которые сделала в последнее время. А начну, пожалуй, со страничек, которые делала для блога "Синяя груша". У нас продолжается месяц "Инь-Ян" и сейчас стартовало новое задание под названием "Ты мое отражение". Когда мы только обсуждали будущие задания я уже решила, что обязательно сделаю странички с этими фотографиями. Я их безумно люблю, они сделаны лет 10 назад и все руки не доходили  сделать им нормальное обрамление, а тут такая возможность...

Это мы, такие разные и такие похожие. Две сложившиеся личности судьбой предназначенные друг для друга. Мы смотрим друг на друга уже пятнадцать лет, и с каждым прожитым днем все яснее в чертах одного проступают черты другого. Каждый прожитый день - это маленький наполненный любовью кирпичик, из которого строится здание нашей жизни. Мы живем в доме, построенном на ЛЮБВИ...Я добавила стихи Андрея Вознесенского. Он как ни кто другой так парадоксально точно описывал любовь. "Как две половинки раковины" ... И да будет так!


Для меня эта работа - очередное признание в любви человеку, с которым я иду по жизни рука об руку, по одной дороге, взявшись за руки, дыша одним воздухом, в горе и радости... "Как две половинки раковины..."
 
 
В работе использовала акварельную бумагу, акварель, штамп, бумага от Stamperia и вырезки от Примы, люверсы, шнур.
 

10 комментариев:

  1. Фантастическая получилась работа)))) И по красоте и по глубине)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Натуль! Знаешь, это из той серии, когда делается скорее для себя, а не по заданию, что-то очень личное...

    ОтветитьУдалить
  3. Мы тоже уже 15 лет с мужем смотрим друг на друга, ну, и не только))). Отличная работа! Отражает тему задания на все 100%, хоть и для себя делала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валюш! Знаешь, у меня за эти 15 лет такой завал в фотографиях образовался, что видимо придется "для себя" подключать все задания :)

      Удалить
    2. Нет, я сегодня точно с ума сойду с этим компьютером :(. Хотела еще сказать, что главное - что все еще вместе, все еще смотрим...

      Удалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Очень хорошая работа..и предистория к ней чудесная! Желаю вам и дальше идти по жизни вместе в одном направлении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Я именно об этом и мечтаю...

      Удалить
  6. Оксан, какая потрясающая работа, класс!!!

    ОтветитьУдалить