понедельник, 10 февраля 2014 г.

Мужской миник или снова гранж

Всем привет!
Сегодня в Синей груше, в преддверии 23 февраля, да и Дня Валентина ;), стартовало новое задание "Мужской подарок". Принимается практически все, что мы можем подарить нашим мужчинам: блокноты, обложки на паспорт, фото-рамки, альтер, альбомы и т.д. А может быть кто-то свяжет для любимого носки или теплый шарф - все с удовольствием примем. Исключены только открытки и странички. Так что с нетерпением ждем ваши работы. А у меня по этому заданию - небольшой альбомчик.

Очередное дитя моей любви к коллекции "Районы-кварталы" от Scrapberry's ;-D. Дитя любимое, долгожданное, обожаемое и т.д., а как же по другому с такой-то бумагой! Но в отличии от Валентинки, в альбоме я бумажку немного смягчила, добавив листы из мужской коллекции. Вот странное дело, я долго смотрела на нее (эту мужскую коллекцию), отмечала про себя, что очень интересная бумажка, а конкретных идей именно под нее не было. А здесь же она у меня просто улетела. Мало этого, я по-настоящему разглядела желтый лист, а ведь взяла его исключительно из-за шикарного цвета! Девочки, это же ЧУМА!!! Я смаковала каждую фразу на нем по много раз. Очень жалею, что в альбом удалось вставить только одну :((
Ну вот, что-то я разболталась, а больная после вчерашнего МК спина элементарно не дает нормально сидеть. Так что со словами закругляюсь, уж не взыщите. Ну может, конечно, не удержусь и вставлю какие-нибудь три копейки, но боюсь, что сил хватит только на показ фотографий.
Первый разворот

С откидной частью


 И тегом в кармашке за фото на второй странице
Второй разворот. Без каких-либо "секретиков" (аж самой не интересно :(( )

 Ну, правда, над шестеренками по-изголялась :)), Большие шестеренки оказались весьма объемными по толщине и пришлось помучиться над их креплением
Третий разворот


 Тоже с откидушкой
 Но здесь кроме фото еще и журналинг. Наконец-то я вставила элементы из листа с паспортом ;))). Так он мне нравится ;))
И четвертый разворот
 Вот это та самая фраза ;)).
 И мои "извращения" с шестеренкой
 А здесь тоже тежик прячется
Ну и задняя часть обложки
Вот таким он получился. Невелик, всего 4 разворота 20х15 см, вмещает опять-таки всего 11 фотографий 10х13. Но на сегодняшний день он у меня однозначно любимый!
И снова не могу не сказать о коллекции, еще об одном ее плюсе - она ПРОДУМАНА до мелочей! В альбом у меня ушли практически все (!!!) вырезные элементы, осталось по-моему несколько знаков и парочка тонюсеньких скобочек. И то только потому, что я посадила их на толстый картон, а потом просто не в силах была вырезать эту мелочь. А так - все очень грамотно, взвешенно.
Лист со словами - просто песня! Это же золотое дно - там слова на все случаи жизни ;)), честное слово. Вчера на МК девчата заказывали: "А есть "Реальность" в синем цвете?" - "Есть" - "А "Мечта" в голубом?" - "Пожалуйста" - "А в зеленом?" - "Тоже есть" :))), каждый просто выбирал то, что ему больше нравится, больше по душе и все НАХОДИЛИ, все были довольны!
И еще парочку зарисовок с МК (ну да, обещала быть молчаливой галлюцинацией, но уж больно поделиться хочется). Девочки  ЧИТАЛИ объявления на листе и обсуждали, поймет ли муж тонкий намек на "Кожа-Шубы", если этот кусочек вставить в открытку :-D, а может быть еще и маркером обвести, для верности :-D!
А если серьезно, то когда шла на МК, думала, на сколько девчонки примут эту бумагу, она ведь своеобразная, а "девочки" у меня все-таки... ну скажем - давно вышедшие из студенческого возраста.... А вот и их зацепила бумажка, чему я безумно рада ;)). И от меня еще один низкий поклон Оле и Кате за то, что они сделали ЭТО! А также Вике Соколовской за "Мужские правила"!

Ух, теперь к протокольной части ;) (молчи, спина)
Обложку делала, ориентируясь на страничный скетч Киевского скрапклуба

И снова присоединюсь к заданию Свободного творчества "Многослойность", по-моему слоев здесь достаточно ;))


Очень хочу поучаствовать с этим альбомом в задании "Минимум 5 брадс" Блога Scrapberry;s.
У меня от 5 и больше брадс на каждом развороте альбома, на сколько я поняла - это подходит под условия.




И попробую принять участие в "Задании на стыке праздников" от Challenge-km-shop
Из реальных элементов у меня люверсы, настоящие, швейные, с шайбочками ;)) (если подойдут, конечно. Но думаю, девочки поправят, если что)

А сейчас я точно выдохлась, спина просит пощады и ругается на меня последними словами. Так что я срочно откланиваюсь! берегите себя!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

12 комментариев:

  1. Оксан, альбом реально клевый! и над этой бумажкой сама вздыхаю )))) так она нравится, но пока руки ну никак до нее не доходят ((( как впрочем, и до многих других (((
    только песня совсем не о том ))) у меня в общем-то почти все украшения ушли на один разворот для Вики, наверное надо еще пару листочков для себя прикупить )))) поэтому согласна, что все элементы продуманные и это радует )))

    ОтветитьУдалить
  2. Так классно и органично смотрится, что мне кажется тут и фотографии не нужны - и без них хорошо:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюш, я рассматриваю твой альбом с открытым ртом! Сказать, что мне он понравился, это ничего не сказать! Я в восторге! Заказала себе эту коллекцию на выходных, завтра жду посылочку)) Утащу (с твоего позволения) в копилочку идею оформления такого альбома! Обязательно применю!!!
    Он такой самодостаточный получился, наполненный... и вообще классный!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Обалденный альбом, Оксана! Обожаю такое рассматривать! Бумага великолепна! Деталечки на страничках супер! Браво! Стильная вещица получилась!

    ОтветитьУдалить
  5. Классный альбом, хочу тоже такую бумагу, жалко не смогла заказать уже кончилась.

    ОтветитьУдалить
  6. Красота! Спасибо за участие в задании от Scrapberry's!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана, очень стильный и красивый альбом! Спасибо за участие в задании Киевского Скрапклуба! Настя

    ОтветитьУдалить
  8. Какой классный!!! Стильный!!! Просто супер. Спасибо от СТ )

    ОтветитьУдалить
  9. Оксана, у вас такой замечательный альбом вышел! А вы еще к Тане на курсы пошли )) это нам неумейкам учится надо, а у вас вон какая красота!

    ОтветитьУдалить
  10. Очень стильный альбомчик! Супер!

    ОтветитьУдалить
  11. Ого-го, Оксан! Супер стильный альбом!

    ОтветитьУдалить