пятница, 31 января 2014 г.

Валентинка в стиле гранж

Всем привет!
Сегодня в Синей груши стартовал новый марафон, в ходе которого мы попробуем избавиться хотя бы от каких-то залежей в своем скрап-хозяйстве. Да, мы привыкли к тому, что в наших работах присутствуют и бумага, и ленты-кружавчики, листики-цветочки, брадсинки-подвесочки и еще много-много всего. А вот давайте вместе попробуем ограничиться чем-то одним и только из этого сделать работу. Ну ладно, кое-какие поблажки все-таки мы дадим, но будет здорово, если разрешенных материалов будет минимум.
Приглашаю всех поучаствовать в нашем марафоне. Уверена, вам будет интересно.



А первый этап нашего марафона посвящен Ее Величество Бумаге! И по нему у меня сложилась такая вот открытка

 Если у кого-то еще остались какие-то сомнения, то я подтверждаю: Это - Валентинка. Да, такая вот гранжевая (я так и не поняла как правильно по-русски писать это слово, с "д" или без него. Но посчитала, что раз в английском ее нет, то и у меня не будет), можно сказать брутальная, жесткая... Да, какие-то странные у меня выходят валентинки. В прошлом году были "Сердца нараспашку", в этом - гранж. Но, видимо, именно так я ощущаю Любовь. Ведь как ни крути, но Любовь это обнажение. Обнажение перед любимым своего сердца, души, всего себя целиком, со всеми внутренностями и потрахами...
Оно обнажено
Оно в твоих руках
Открыто всем ветрам
До крайности ранимо...
В открытке только бумага, и ничего кроме бумаги. Но этой бумагой я сейчас просто больна. На мой взгляд, Районы-кварталы - самая сильная на сегодняшний день коллекция Scrapberry's. Она однозначно не для всех, скорее всего из-за этого она не станет таким хитом как Розы, но то, что она несет колоссальный заряд энергии, это несомненно! Девочки! Нижайший вам поклон за эту бумагу!

Открытку делала по скетчу от Rosejam's live


Поучаствую с ней в задании от Свободного творчества "Многослойность" (уж слоев бумаги у меня прилично получилось)



А еще хочу поучаствовать в задании Окрыленные любовью от ЧБ Anna'Scrap. Про свои ассоциации я написала, а обязательный элемент - сердце (и/или крылья) тоже имеется


 А за сим откланиваюсь, надеюсь, что не на долго. Берегите друг друга!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ


20 комментариев:

  1. Круто! Спасибо за комплиметы бумаге! очень приятно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Оля, спасибо огромное! Польщена - не то слово! А за бумагу это вам с Катей СПАСИБО!!! Такую фантастическую коллекцию создали!

      Удалить
  2. Оксан, великолепная валентинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Даже не представляешь как приятно, что она понравилась. Я жутко переживала за нее...

      Удалить
  3. Очень необычная валентинка ;) стильная и такая многослойная! Спасибо, что творите с Anna'Scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам спасибо за задание! Очень окрыляющее...

      Удалить
  4. Мне кажется такую валентинку можно смело любому мужчине дарить и он не постыдится поставить на видное место. Смотрится очень круто!
    А нам как всегда еще не завезли такую бумагу:( Себя в этом стиле пока не вижу, но ты так прорекламировала, что мне очень ее захотелось:) Оксана, тебе надо свой инет магазин делать - с твоим рекламным талантом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да какие тут рекламные таланты ;). Просто и та и другая бумага действительно хороши, о чем и написала :). А для магазина надо ж еще и куууучу свободных денег, а у меня пока ни свободных, ни несвободных :((. Так что мне остается лишь творить что--то (или вытворять :-D).
      А по бумажке, может к вам и не завезли еще именно из-за того, что она такая своеобразная. Знаешь, я вокруг нее оооочень долго ходила. Она безумно нравилась, но я ее со своими фотографиями просто не видела. Решилась только когда села за мужской альбом (позже покажу), а пока над ним думала - валентинка сложилась ;)), весьма неожиданно для меня. Но бумагой этой я реально болею. Надеюсь пройдет, как только МК сделаю (уж чтобы нахлебаться вдоволь)

      Удалить
    2. Да скорее всего ты права - у нас город не большой, вернее скрапом не так много занимаются. А те кто занимаются 90% а то и больше на свадьбы ориентируются и на получение дохода, а не для души. А впарить молодоженам альбом или приглашения из такой коллекции - это надо постараться:))

      Удалить
  5. Великолепная Валентинка! Очень интересно, что без объемных элементов вообще. Тоже очень понравилась эта бумага! Наверное, все- таки куплю после просмотра твоей чудесной работы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валюш! Бери, она для мужских работ идеальна! А еще я просто протащилась от листа со словами! Их обычно так не хватает, а тут есть все: и слова, и карточки, и элементы для вырезания! И главное все очень в тему. Девочки действительно потрудились на славу

      Удалить
  6. Оксан, может и треш - но крутоооой ))))) и про бумагу еще раз соглашусь, она крутая! )))) я правда кроме разворота для Вики больше пока ничего не сделала, но надеюсь это временно ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Однозначно - временно! Мне тот твой разворот оооочень понравится, знаешь, что называется "в нужное время и в нужное место" ;)). А бумажка... передней словно Чумак руками поводил, прежде чем выпустить :))).

      Удалить
  7. Очень сильная по смыслу открытка! Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Очень рада, что понравилось!

      Удалить
  8. Ксюш, открытка классная! Ты полностью передала смысл сказанного к ней "обнажения сердца перед любимым"!! Очень сильная работа!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Оригинально! Спасибо от RoseJam's live/Время идей.

    ОтветитьУдалить
  10. А мне очень нравится такая валентинка! В ней столько экспрессии, эмоций!
    Очень классно!

    ОтветитьУдалить
  11. Оксан,молодец!!Так сильно!!!Очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Ух какое сердце ))) Классная открытка. Спасибо от СТ

    ОтветитьУдалить