вторник, 11 июня 2013 г.

Страничка "Философ"

Всем привет!
У меня  сегодня снова страничка с сыном. Я фотограф тот еще, руки растут однозначно не с того места, чтобы на фотоаппарате на кнопки нажимать :(((. Но даже у меня иногда случаются такие фотографии, которые просто просятся на страничку. В последнее время так вот "случились" несколько фото с Андрюшкой. Страничку с одной я уже сделала, это вторая

Андрюшка -философ, такой непривычно-задумчивый, тихий, серьезный...
Промучилась со страничкой пол ночи. Пришлось обходиться тем, что есть в наличии, тем минимумом, который захватила с собой. В итоге чего ни хватишься - ничего нет. Ни шнурочков, ни лент, ни пуговок, даже лоскутков нет :((( Да что лоскутки - краска-то тоже дома осталась. Ходила тут вокруг какого-то китайского акрила по смешной цене, да так и не взяла. Естественно ночью я об этом сильно пожалела...Так что получилось пока вот так, а дальше может и что-то переделаю.
Использовала шикарнейший скетч от Жажды творчества. Вроде успеваю еще запрыгнуть в последний вагон :)))

Совсем забыла написать о материалах. Исправляюсь ;). За основу взяла бумагу Scrapberry's (аж три листа) их же бумажный скотч и элементы для вырезания  + акцентик стеклышком, добавила огрызочков разных бумажек, старую этикетку, бинт тонированный в кофе, брадс "винтики" и металлические мини-брадсины ТХ, шнур для упаковки, штамп "Кирпичная стена" и ... очень хотелось скрепку или зажим, но их тоже дома не оказалось, зато была такая вот душевная петелька для полотенец ;)))...

Еще хочу поучаствовать с этой работой в задании от СкрапКопилки "Скрапим с читателем"...
 
...и Скрап-загадке "Скрепки" от Скрапмании (конечно, если использованный мною зажим будет считаться адекватной заменой:))) )


Ну а у нас погода вроде наладилась, по крайней мере дожди уже не идут, комфортно тепло. Но вот море :(((. Каждый вечер содрогаюсь читая в прогнозе погоды о воде в 14 градусов на северном побережье :(((. Вчера даже сделала над собой усилие и поехала в пригород (Св. Константин и Елена), в надежде что может та мелкота прогревается лучше (мне не нравится здесь как раз именно мелководье, да и народу слишком много). Ну если и сильнее прогрелось, то не на много. Дети окунулись всего пару раз и после этого долго отогревались, я так до сих пор только ноги и мочила. Хотя на курорте многие плавали. Если честно, то мне искренне жаль тех, кто приехал сейчас в отпуск на несчастные 2 недели на солнышке погреться да в водичке поплескаться. Не повезло - это еще мягко сказано.
Ну а пока откланиваюсь, всем хорошей погоды! И пусть ваш отпуск не омрачат природные чудачества!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

14 комментариев:

  1. Классная! Я сама на днях первый раз сделала страничку, процесс этот очень понравился)) А у тебя столько деталек, которые можно взять на вооружение.
    Насчет погоды - это, к сожалению, никогда не угадаешь...(( Надеюсь, скоро потеплеет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вик! Я большие странички не то что бы не люблю, скорее я их побаиваюсь. Есть какой-то стопор, боюсь что не сумею, что плохо получится и т.д. Здесь совершенно другой подход, другая идеология что ли по сравнению с миниками. Но вот есть фотографии, которые требуют именно большого формата. Эта просто "руки жгла", надо было ее срочно заскрапить...
      А с погодой я пока не особо расстраиваюсь, все-таки мы здесь до середины августа, еще успеем накупаться :).

      Удалить
  2. Замечательные работы! Обе посмотрела... Отлично получилось! хорошей вам погоды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, спасибочки! Очень хотелось неиспортить фотографии, чтобы они не утоннули на общем фоне... Надеюсь, что удалось :)

      Удалить
  3. Оксан,фотка действительно классная! Детей редко можно застать такими тихими и задумчивыми,особенно мальчишек. Наверно твой умотался за день :-) страничка отличная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, угадала! Это было в последний день наших Питерских каникул, заскочили в "Сладкоежку" чуть передохнуть ;) (к тому времени даже этот энержайзер начал говорить, что у него ножки отстегиваются), вот там его и подловила :)))

      Удалить
  4. Под стать фото получилась и страничка! Очень понравилась! И замечательно, что с минимумом материалом можно сотворить подобную красоту!
    Спасибо, что творите вместе с блогом "СкрапКопилка"!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана, страничка очень интересная и эффектная!
    А море очень надеюсь, что еще прогреется или течение теплое придет. Мы так 2 года назад приехали в Крым, а море +14 градусов. Но местные сказали, что весь сезон холодно. Я за 10 дней может раза 3 окунулась когда оно прогревалась до +18 и то чисто потому, что на море и надо же покупаться... Мне когда +25 и выше комфортно:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мне комфортно, когда от 24 и выше. Правда, я раньше думала, что чем теплее, тем лучше, но опыт показал, что после 29 градусов в море входить уже не особо приятно. Был год, когда оно прогревалось до 32 градусов, и знаешь, народ сидел на песочке, т.к. в воду входит было просто противно, до того была теплая. Да и "цвести" оно начинает при высоких температурах :(. Но у нас сейчас наконец-то красота - уже те самые 24, так что плаваем :)

      Удалить
  6. интересная, креативная страничка! столько на ней классных деталек! и фотка ну просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светлана, Вы даже не представляете,как много значат для меня такие слова их Ваших уст. Спасибо Вам огромное!

      Удалить
  7. Очень интересная страничка!! Спасибо, что творите с ЧБ СкрапМагия

    ОтветитьУдалить
  8. Очень глубокая по смыслу страничка! Нравится! Спасибо за участие в нашем задании! ЧБ "СкрапМагия"
    И от блога Жажда Творчества спасибо) И от меня лично за то что воспользовались моим скетчем)

    ОтветитьУдалить