среда, 10 июня 2015 г.

Гардероб: Все дело в Шляпе

Всем привет!
Я снова вышла из подполья)), но даже не знаю на долго ли). В последнее время сил на блог совсем не остается, впрочем как и на инстаграмм, тут практически никаких преференций;). Когда работаю над заказом вообще никуда не захожу((, как-то не получается у меня совмещать это дело. А заказы были большие и трудоемкие. Что-то смогу показать (и это совсем не скрап), а вот два альбома, которые сделала за последние полторы недели, будут не показанными, хотя ими я очень довольна. Но на это есть причины. Впрочем я и "запасники" свои все никак показать не могу)), так что парой работ больше, парой меньше...
Но сегодня я со свеженькой страничкой, причем свеженькой как по работе, так и по фотографии. В конце мая мы отгуляли два выпускных - Андрюшка выпускался из детского сада, а Даша из младшей школы. Эх, и большущие уже стали... Вот на ее то выпускном и было сделано это фото. Праздник был тематический - гангстерская вечеринка))). Мои оба были в черных мужских брюках, белых рубашках и галстуках. Вот только шляпа была одна))) и переходила то к одному, то к другому)). Андрюшкина фотография в этой самой шляпе и стала основой для странички. А сделана она была по классному, вдохновляющему заданию Синей груши. Мы решили сделать еще один цикл под общим названием "Гардероб" и под первым номером в нашем Гардеробе идет Ее Величество Шляпа. Девочки столько красоты сотворили, обязательно заходите, вдохновляйтесь и принимайте участие!
Ну а это моя страничка

Вот он, красАвец, или красавЕц)). Хотелось подчеркнуть тематичность праздника, а гангстерская тема у меня стойко ассоциируется прежде всего с фильмами "Крестный отец" и "Однажды в Америке". Отсюда появилась кинопленка, да и основная черно-белая гамма, лишь слегка разбавленная цветом  (удачно вписались обрезочки от альбома;)), отвела-таки я душу на Chalk Studio от MME. Бумага хоть и тонковата для меня, я люблю чуть плотнее, но очень прилично себя вела на сгибах, не разочаровала как Market Street до этого, так что рекомендую).

Ну и добавлю деталек




Не все здесь ММЕ-шное: флажок от AUTHENTIQUE, примовские и хольтцевские брадс, чипбордная пленка от Wycinanca, а чья вырубка даже не помню. Но это как обычно))), в ход идет все. А для основы взяла листик Scrapberry's, их черно-белая коллекция. Уже делала страничку на таком фоне, но не оставляет он меня в покое)).
За скетч благодарю Scrappolis, очень он вдохновляющий и дающий свободу фантазии.
А еще хочу принять участие в задании "Обрезки" от Домика рукодельницы. Вот мои "остатки былой роскоши", все, что осталось от альбома, в том числе и нижние полосочки))). Жмот я, конечно, но эти самые полосочки так замечательно идут на декоративные акценты;)
И баннер задания
Ну а за сим откланиваюсь. Берегите себя! И пусть ваше лето будет позитивным и продуктивным. Даже если на выходе будут только банки с заготовками))). Я вот сейчас пойду клубничное варенье доваривать, дети уже заждались, т.к. им достанется все то, что не влезет в банки))). Вкусного вам настроения!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!


17 комментариев:

  1. Эх крутецкая страничка!!! Да,стиль а-ля Чикаго налицо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюшкен! Ага, Чикаго-Чикаго))), почти Де Ниро в молодости)))

      Удалить
  2. страничка великолепна! нравится и палитра, и многодетальность, и настроение работы! очень приятно, что наш скетч помог вам в создании такой красоты)) спасибо! Scrappolis

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И за скетч в том числе, он очень вдохновляющий!

      Удалить
  3. Такая четкая, аккуратная работа! Ксюш, получилось так здорово!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо огромное! Ты не представляешь как приятно))

      Удалить
  4. Нереально стильная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, от тебя, как он автора гениальных страничек, это в двойне приятно))). СПАСИБО!!!

      Удалить
  5. Оксан очень здорово все сложила - страничка класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Иришка, СПАСИБО! Рада видеть тебя!

      Удалить
  7. Круто!!! Роскошная многослойность, полная гармония, все как я люблю и не умею:-) А какой джентельмен!..

    ОтветитьУдалить
  8. Ух какой джентельмен))) Страничка безусловно шикарная, такая геометрическая и многослойная - мечта!) Спасибо, что творите с Домиком рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  9. Соглашусь со Svetlana Hohmann очень круто!!! и стильно! Спасибо что творите вместе с Домиком рукодельницы!

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, очень классно вышло! а насчет остатков и обрезков - не ты одна такая )) я тоже все эти полосочки сохраняю, а потом использую в разных проектах))))

    ОтветитьУдалить
  11. Великолепная страничка, все детальки на своем месте, вплоть до маленьких полосочек-обрезков. Спасибо, что вдохновились заданием Домика Рукодельницы!

    ОтветитьУдалить