вторник, 1 октября 2013 г.

Сладкий марафон. Шоколадный этап

Всем привет!
В Синей груши стартовал Сладкий марафон! На каждом этапе мы будем предлагать вдохновиться той или иной сладостью. А открывает наш марафон по истине - Король всех сладостей, Его Величество ШОКОЛАД. Присоединяйтесь к нам! Вдохновляйтесь шикарной шоколадной палитрой и творите!
Ну а я вдохновившись и истребив немалое количество вкуснейшего продукта  шоколадом сделала теги для нашей женской части учителей.

Вообще-то, сначала, как и мужской, хотела сделать из Scrapberry's, и даже половину уже нарезала, но не хотели они у меня складываться :(((, то одно не так, то другое не эдак... Помучившись с ними изрядное количество времени, я убрала одни бумажки и достала заныканые листики Fleur. И понеслась... Тежики как будто ждали, когда я достану именно эту бумагу ;)))
Вот она, моя сладкая кучка. С бантиком здесь только один, т.к. я никак не могла найти адекватную замену шеббишной ленте (в нашем наукограде такие не водятся :((( , а я даже представить не могла, что мне понадобится СТОЛЬКО лент). Но сейчас смогла выкрутится, так что теперь они все с милыми бантиками.
Ну и в продолжении темы - коробочка для денежного подарка
Снова бумажка Fleur, только с другим принтом. На сей раз цветок не из киперной ленты, а из бумаги. В обоих случаях полубусины от Скрапберри.
Использовала вырубные рамочки (Аленка, еще одно ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!).
Шаблон к коробочке брала здесь. Уже не в первый раз делаю по нему коробочки, очень нравится.

Ну и задания, в которых хочу поучаствовать.
Это в первую очередь Работы с самодельным цветком от Скрап Пуговки. У меня тут два типа розочек
 
Задание "С днем учителя" от Скрап-студии "Бабочка"


 
Задание "Выбери нас" от блога "Сделано в Оренбурге". Я выбрала: бусины, лента, цветы
 


И задание "Все что угодно" от Юлианы

Ну а вам я желаю хорошо подготовиться к празднику и не промокнуть под той гадостью, которая сейчас (по крайней мере у нас) сыпется с неба. Я пока дочку в школу провожала промокла на сквозь :(((
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!
 

33 комментария:

  1. Какие классные и вкусные тэги! Тебе я смотрю тоже по душе пришлась бумажка от Fleur. Я от нее просто в восторге - очень ненавязчивый дизайн, сочетается практически с любой бумагой и украшениями.
    Коробочка - очень стильная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Маш, бумашка классная! Я взяла на пробу несколько листиков, специально для этой работы и сетку календарную. Но на сам календарь надо будет еще докупать. Пока она в работе понравилась - такая плотная, упругая и принты очень благородные. Но вот она опять без ярких цветов, а иногда так этого цвета не хватает...
      Видела на выставке новую бумажку от Скрапберрис - ЧУМА!!! Особенно о путешествиях. Буду теперь ждать когда появится

      Удалить
    2. Я тоже буду ждать, раз ты рекламируешь:). Хотя в нашей деревне она еще через сто лет появится:( Я вот детскую серию так и не дождалась до сих пор. Если честно удивлена была, что FLEUR у нас бумага появилась очень быстро.

      Удалить
    3. на счет детской - не переживай. На мой взгляд - весьма спорные цвета. Они какие-то... ну не совсем правильные что ли. Слишком яркие для малышковой и слишком пастельные для детей по-старше. Несколько раз к ней подступалась, да так и не взяла ни листика, хотя сейчас именно детскую бумажку присматриваю. А вот Тревел у них классный. Главное, чтобы цвета такими же и остались когда в поток запустят. Ольга (Пастила) говорила, что они опасаются именно за цвет :((

      Удалить
    4. Ну я в живую не видела детскую, на мониторе интересная показалась. У меня как раз племянник в мае родился, а тут эта коллекция вышла - сразу захотелось из нее сделать. Теперь конечно же уже поостыла:))
      Раз опасаются, значит уже были накладки с цветом... жалко. Но ты меня этой бумагой просто заинтриговала - теперь буду ждать:)

      Удалить
    5. Знаешь, мне особенно нравится то, что там не только бумага, а ВСЯ КОЛЛЕКЦИЯ: снова брадсы, сипборд, наклейки, как они делали с последними. Качество вполне достойное, а цена - просто сказка

      Удалить
  2. Тэги классные! Цветы из киперной ленты-просто что-то! оптимальный вариант для такой гаммы и стиля
    Оксан, какая ты молодчина! всех учителей обеспечила отличным настроением. Прямо смотрю на твое волшебство и так мне стыдно становится за себя

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот здрасте, стыдно ей! У меня твои шоколадницы до сих пор перед глазами стоят! А я их еще по СМ помню! Непревзойденные работы!

      Удалить
  3. Оксана, классные теги получились и вкуснющиеееее! )))
    так вот кто по выставке с Аленой ходил )))) завидую вам, вы это видели все! а для меня даже фоток не сделали, наверное (((( хнык ((((
    погода да, мерзостная у нас..... не видать нам похоже красивой теплой осени...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, красивая осень, видно, не в этот раз :(((. Сначала без весны остались, а теперь еще и без осени(((.
      Фотки точно не сделали - я приготовила фотик, положила его в прихожей и так он там и остался. Вспомнила о нем уже в электричке, не представляешь как обидно было. А на счет выставки - не переживай. Она с каждым разом все хуже и хуже. Я ехала ради МК, но они, честно говоря, разочаровали. От Мелисы хоть куча материалов осталась, а от Скрапбери...Это из серии: отрежке 5Х8, вот из этого мета и прикрепите сюда. Откровенно ни о чем. Может те, что платные, были и интереснее, но это (((. Единственное, хоть посмотрела как нормальные люди МК ведут. Не знаю, правда, на сколько я это применю, посмотрим. Мне хочется больше простору для творчества давать

      Удалить
    2. Да, кстати, они обещали бумажку привести в среднем до ноября (разные люди разные сроки называли ;) ). Там очень интересная городская коллекция, но она эдагий гранж. А свадебная - это просто ЧУМА!!!! Нежнейшие цвета, фантастическая шелковая структура!! Но использование, по-моему, будет узко направленное. А главное вовремя: как раз сезон свадеб закончился ;)))

      Удалить
    3. так у них же как всегда.... ты про весеннее настроение хохму знаешь? ))
      причем я уверена, что как раз вернусь из отпуска в начале декабря - и она появится в продаже ))) по МК - видела у некоторых уже отчеты, ржала до слез ))))
      эх, расстроили вы меня в общем с фотками ))))

      Удалить
    4. Ну тебе-то хорошо, у тебя отпуск как раз под бумажку будет :))), а мне теперь с моими кипами фоток ждать придется. А что за хохма?

      Удалить
    5. что это была коллекция к 8 марта ))))
      а в магазинах она появилась только в начале июля ))))

      Удалить
    6. Точно! А я уже забыла как удивлялась листу с тегами и надписями :)), я то их вообще в конце августа увидела :)))

      Удалить
  4. Очень красивые шоколодные тежки! Цветочки аккуратные и стильные получились. Коробочка - прелесть что такое!

    ОтветитьУдалить
  5. Ксюша, они просто чудесные! Все очень здорово подобрано по стилю, по цвету! Коробочка шикарна!

    ОтветитьУдалить
  6. Чудесные теги! Очень красивая коробочка! Спасибо за участие в задании блога "Сделано в Оренбурге"!

    ОтветитьУдалить
  7. Оксан! очень вкусно, Цветы на тэжиках - прелесть, хочу такие, очень)) И спасибо что с скрап-студией "Бабочка"

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Люба! А цветочки-то простенькие, сама, небось, крутишь такие ;)

    ОтветитьУдалить
  9. У Вас очень уютный блог! Заходите за наградой http://ahpa-khv.blogspot.ru/2013/10/blog-post_2.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ольга! Обязательно загляну - заберу

      Удалить
  10. Мням!!! Вкусно и пахнет шоколадом с кофе))) Спасибо от СкрапПуговки, желаем творческих побед!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Замечательные работы. Такие изысканные. Спасибо от блога Сделано в Оренбурге, что творите вместе с нами.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень впечатляет и нравится

    ОтветитьУдалить
  13. Очень аппетитные, красиво!

    ОтветитьУдалить
  14. Всё очень красиво! спасибо что вместе с СС"Бабочка"

    ОтветитьУдалить