понедельник, 29 апреля 2013 г.

Пасхальная открытка "Ситцевая"

Всем привет!
Как-то очень быстро в этом году закончился пост (по крайней мере у меня ощущение, что только вчера блинами объедались), а вот уже и Пасха скоро. А у меня, как всегда, конь еще не валялся. Долго не могла понять какие именно открыточки хочу сделать. Одно знала точно, что они будут без яиц, ну вот не хочется мне их делать... В голову ничего не приходило и я в какой-то момент даже смирилась с тем, что в этом году буду без открыток, но потом очень захотелось, чтобы была Церковь. Где-то на заднем плане, ну или на втором на худой конец... И обязательно чтобы бумажка была с ситцевым рисунком...Церковь же не захотела быть на втором (и это правильно), а посему получилась вот такая работа

 Форма стойка просто потому, что не захотелось надпись выносить на саму открытку.
Бумажку с восхитительными цветочками нашла у K&C, добавила Scrapberry's, несколько видов кружева, покупные и самодельные цветы, полубусины. Рамку покрывала эмброссингом в несколько слоев.
Делала по шикарному скетчу от Жажды творчества

А на подходе еще одна "ситцевая" открыточка, так что на долго не прощаюсь!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

 

10 комментариев:

  1. Ой, как здорово! Бумага и впрямь, как ситец)) Оксан, такая праздничная и душевная открытка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль! С бумажкой мне вообще повезло. Обычно так тяжело найти именно то, что тебе хочется, что видится, но в этот раз нашла очень быстро. Жаль только всего один листик оставался (меня, видно, ждал :))

      Удалить
  2. Оксана, какая чудесная!!! Действительно ситцевая, очень теплая и уютная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юленька, спасибо большое! "Уютная" - это очень точно. Хотелось именно уюта, чего-то от бабушки: маленький деревянный домик, ситцевые платочки на головах, праздничные кружевные полотенца... И церковь в далеке (ух сколько мы до нее топаааали...)

      Удалить
  3. Оксана, бесподобно! Очень уютная, домашняя и душевная! Ситцевый фон смотрится изумительно, очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машунь! Про бумажку уже писала - просто находка. Тот редкий случай, когда нашлось стопроцентно то, что хотелось. Сейчас сделала вторую "ситцевую", но она совсем другая, более серьезная что ли. Надеюсь вечерком выложить

      Удалить
  4. Какая красивая, легкая и изящная открыточка! Очень красивая, Оксана!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, спасибо огромное за такие теплые слова!

      Удалить