пятница, 21 декабря 2012 г.

Календарь

Всем привет!
Что-то давно я ничего не показывала, хотя работаю не покладая рук ;). Хотя  кто сейчас не работает-то? Праздники уже в дверь стучатся... Вот и у меня сегодня вещица, которая (надеюсь) будет неплохим подарком. Да-да, это календарик на следующий год. Многие их делают, вот и меня эта тенденция не обошла. Впрочем, это уже не первый опыт, пару лет назад уже делала большой настольный календарь. Теперь, учитывая все прошлые недочеты, просчеты и т.д. сделала все по-другому.
Итак, встречайте:
На оборотной стороне каждой странички - лист для записи
Все листики перед распечаткой отправила искупаться в свежесваренный кофе, да и ажурные салфеточки там побывали.
А вообще в работе использовала много разной бумаги. Изначально хотела делать из Мелиссы Франчез и Papermania (как-то хорошо они сочетались), но когда в загашнике лежит Графика, то руки так и чешутся ее применить... Вот я и не удержалась :). А еще были листочки от K&C, куча различного кружева, глитТер, полу жемчуг, брадсины и подвесочки. "Лицо" и "оборотку" сшивала на машинке, между ними - бумага для черчения. Размер у меня получился 10,5х13,5.
Участвую с этим календарем в конкурсе от Scrap-Anika "Календарь и кружева". Мне кажется, что бумага MF, которую я использовала в обложке и нескольких других страничках, вполне удовлетворяет условию "Темное кружево"


Еще поучаствую в задании от AgiArt кафе - "Календарь на 2013 год"

Откланиваюсь и надеюсь, что увидимся еще в этом году!
И да пребудет с Вами ВДОХНОВЕНИЕ!

9 комментариев:

  1. Ваааааау....давно смотрю,но все никак не решилась)))) Отличный подарок)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натуль! Ничего, сделаешь еще. Я вообще удивляюсь, когда ты время на что-то берешь. У меня столько работ "в планах", а вот со временем :(((. Правда я та еще торопыга... У тебя намного быстрее получается

      Удалить
  2. Класс! Такой красивый и выдержанный получился! Кажда следующая страничка как-будто бы рождается из предыдущей! Спасибо, что показала!Завидую, хочу такого же эффекта добиться, если сподвигнусь на календарь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Валюш, СПАСИБО! Честно говоря, я даже не думала, что странички могут вызывать такие ассоциации. Уж это точно не задумывалось. Хотелось просто не совсем уж откровенно повторяться в страничках, ну и хоть какая-то логика в цветах чтобы была. Ага, логика по-моему осталась только в зимних месяцах :), а в остальных - как получилось. Хотя я им довольна, до соплей довольна :)

      Удалить
  3. Очень красиво и изысканно! Но вот только зря ты листочки с календарями пристрочила - надо было их съемными сделать - тогда бы календариком можно было б не один год пользоваться. Ведь рука не поднимется его в конце года выбросить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да знаешь, Маш, у меня в последнее время все меньше нежных чуств к скотчу. Объемный так просто не жалую. Вот не держит он особо долго. Максимум у меня год держались элементы, а потом все-равно все поотваливалось (знаешь как обидно было:(((). А сетку календарную на обычной бумаге распечатывала (фотобумага неважно тонируется), так там скотч однозначно проявился бы - тоже уже проверено :(. Так что лучше на следующий год новый сделать ;)

      Удалить
  4. Очень красивый календарь! Рада, что Вы успели на наш конкурс и спасибо, что творите с блогом магазина scrap-aika.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Обалденный календарь! Все так легко смотрится и не повторяется! Цвета спокойные и детали подходящие! Очень стильный и красивый календарь!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, Настя! Очень приятно читать такие теплые слова!

    ОтветитьУдалить